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La frequenza dei corsi di Programma GOL consente di essere destinatari dell’indennità di partecipazione alle misure di attivazione lavorativa, previste dal nuovo programma di Supporto per la Formazione ed il Lavoro (SFL) che sostituisce il Reddito di Cittadinanza.

Ristorazione e Hotellerie: Corsi Gratuiti

FAQ

Il programma Gol – Garanzia di occupabilità dei lavoratori è un intervento nazionale finanziato dall’Unione Europea nell’ambito del PNRR.

Ridisegna i servizi per il lavoro per migliorare l’inserimento lavorativo delle persone e si inserisce nell’ambito della Missione 5, Componente 1, del PNRR, la sezione del Piano dedicata alle Politiche Attive del Lavoro.

Gol è attuato dalle Regioni e Province autonome sulla base dei Piani regionali (Par) approvati da Anpal e la sua attuazione è connessa al Piano di potenziamento dei Centri per l’Impiego e al Piano nazionale nuove competenze.

Lavoratori con ammortizzatori sociali o altri sostegni al redditodisoccupati percettori di NASPI o DIS-COLL, percettori del Reddito di cittadinanza, lavoratori fragili (giovani, donne con particolari situazioni di svantaggio, persone con disabilità, over 55), working poorpersone disoccupate senza sostegno al reddito.

Talentform organizza attività formative per i percorsi Upskilling e Reskilling; per partecipare occorre rivolgersi ai servizi per il lavoro regionali, contatta il tuo Centro per l’Impiego di riferimento per sottoscrivere il Patto del Lavoro GOL e scegliere i nostri corsi secondo le tue aree di interesse. 

Aiuto Cuoco (Percorso 2 - Upskilling 50 ore) - Corso Gratuito

Aiuto Cuoco (Percorso 2 – Upskilling 50 ore) – Corso Gratuito

Acquisirai le competenze per di supportare il cuoco e/o lo chef durante tutte le fasi di preparazione dei piatti.
Aiuto Cuoco (Percorso 3 - Reskilling 464 ore) - Corso Gratuito

Aiuto Cuoco (Percorso 3 – Reskilling 464 ore) – Corso Gratuito

Acquisirai le competenze per di supportare il cuoco e/o lo chef durante tutte le fasi di preparazione dei piatti.
Barista (Percorso 3 - Reskilling 328 ore) - Corso Gratuito

Barista (Percorso 3 – Reskilling 328 ore) – Corso Gratuito

Acquisirai le competenze per preparare e servire caffè, bibite, bevande e piatti da mangiare, accogliere i clienti, gestire la cassa.
Cameriere ai Piani (Percorso 2 - Upskilling 75 ore) - Corso Gratuito

Cameriere ai Piani (Percorso 2 – Upskilling 75 ore) – Corso Gratuito

Acquisirai le competenze per garantire l’ordine e la pulizia delle camere e delle aree comuni.
Cameriere di Sala, Bar e Attività di Banqueting (Percorso 2 - Upskilling 60 ore) - Corso Gratuito

Cameriere di Sala, Bar e Attività di Banqueting (Percorso 2 – Upskilling 60 ore) – Corso Gratuito

Acquisirai le competenze per gestire l’accoglienza e le ordinazioni dei clienti e e di servire cibi e bevande – al tavolo o al bancone.
Gelataio (Percorso 3 - Reskilling 256 ore) - Corso Gratuito

Gelataio (Percorso 3 – Reskilling 256 ore) – Corso Gratuito

Acquisirai le competenze per produrre gelati e prodotti da gelateria, operando sull’intero processo di lavorazione, nel rispetto delle norme alimentari e di igiene.
Pasticciere (Percorso 2 - Upskilling 70 ore) – Corso Gratuito

Pasticciere (Percorso 2 – Upskilling 70 ore) – Corso Gratuito

Acquisirai le competenze per la preparazione, cottura e decorazione di diverse tipologie di dolci.
Pasticciere (Percorso 3 - Reskilling 476 ore) – Corso Gratuito

Pasticciere (Percorso 3 – Reskilling 476 ore) – Corso Gratuito

Acquisirai le competenze per la preparazione, cottura e decorazione di diverse tipologie di dolci.
Pizzaiolo (Percorso 2 - Upskilling 60 ore) – Corso Gratuito

Pizzaiolo (Percorso 2 – Upskilling 60 ore) – Corso Gratuito

Acquisirai le competenze per lo svolgimento tutte le fasi della lavorazione della pizza: preparazione dell’impasto, lievitazione, manipolazione, condimento e cottura.
Pizzaiolo (Percorso 3 - Reskilling 370 ore) – Corso Gratuito

Pizzaiolo (Percorso 3 – Reskilling 370 ore) – Corso Gratuito

Acquisirai le competenze per lo svolgimento tutte le fasi della lavorazione della pizza: preparazione dell’impasto, lievitazione, manipolazione, condimento e cottura.